EDIFICIO FIRME PLUS
 

Proyecto: 2001

DEL EDIFICIO UTILIZA LOS COLORES ORIGINALES DE FIRME PLUS, LOS CUALES AUNADOS A SU FISONOMÍA REFLEJA LA IMAGEN DE UNA MODERNA INSTITUCIÓN FINANCIERA.

LOS MATERIALES SE PROPONEN COMO UNA COMBINACIÓN DE PANELES DE ALUMINIO TRATADO, INMUNES A LA CORROSIÓN Y LIBRES DE MANTENIMIENTO, VIDRIO AZUL TRATADO QUE IMPIDE EL PASO DE LAS RADIACIONES SOLARES PERMITIENDO REDUCIR EL CALOR PRODUCIDO POR ESTAS HASTA UN 75%. EL ESTACIONAMIENTO CONTEMPLA UN INGRESO DE AUTOMÓVILES POR EL FRENTE Y LA SALIDA POR LA CALLE POSTERIOR, EVITANDO ASÍ, CONFLICTOS DE CIRCULACIÓN VEHICULAR FRENTE AL INGRESO PRINCIPAL. CUENTA CON UN DEJAR DE AUTOMÓVILES AL FRENTE VINCULADO AL ESTACIONAMIENTO.

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO
• Dentro de las plantas de oficinas se contemplan el uso de falsos plafones, con el objeto de obtener una distribución integral de todas las instalaciones.
La estructura esta diseñada con concreto reforzado, modulada de tal manera que permite obtener economía y espacios amplios y adaptables.
El pent–house: en esta área se encuentra la dirección general; cuenta con una gran terraza abierta, con ingreso independiente, área cubierta y servicios sanitarios para eventos especiales.y
E
l proyecto contó con la aprobación del cliente.